縁(ENISHI)
古材、畳、ちゃぶ台、昭和の香りがするような、しっとり居酒屋で
オーガニックワイン・・・白、久しぶりのこの爽やかさ
有機野菜のせいろ蒸し・・・塩で食べるシンプルさ
前から食べてみたかった湘南のみやじ豚・・・この旨み、また食べたい!
などなど、堪能しました。
この日集まった6人のライフオーガナイザーは、先生や一緒に学んだ仲間たち。
語って、聴いて、頷いて、共感して、、、
今年縁あって出会って、
そしてまた縁あって集えることに、とても感謝です。
「えん」というより「えにし」・・・なんだか、ぴったり来ます!
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by ecott | 2011-10-30 10:14 | Comments(2)
野菜の甘みを感じて、いつも以上に食べてます。